Тар-тар из сельди.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сельдь — 60 г
  • яблоко очищенное — 20 г
  • стебель сельдерея — 20 г
  • лук красный — 10 г
  • яйцо перепелиное — 2 шт.
  • соус Айоли (хрен, горчица зернистая) — 35 г
  • мини-картофель обжаренный — 50 г
  • мангольд — 2 г
  • кресс-салат — 2 г
  • помидоры конфи — 12 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.

Шаг 2

Выложить через прямоугольную формочку.

Шаг 3

Украсить обжаренным мини-картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.

источник gastronom.ru