Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба.

0 0
Read Time49 Second
  • ИНГРЕДИЕНТЫ

    • гребешок — 70 г
    • краб — 70 г
    • лосось или нерка — 70 г
    • тунец — 70 г
    • японский майонез — 40 г
    • икра лососевых рыб (любая) — 15 г
    • сок лимона — 40 г
    • рыбный тайский соус — 20 г
    • шичими — 3 г
    • авокадо — 1 шт.
    • чеснок — 1 зубчик
    • агар-Агар — 2 г
    • лук зеленый — 3-4 стрелки
    • морковь, свекла, редис, яблоко по 1 кружку
    • украшение

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом.

    Шаг 2

    Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез.

    Шаг 3

    Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими.

    Шаг 4

    Гребешок порезать на тар-тар и заправить соком лимона и майонезом.

    Шаг 5

    Сделать гуакомоле. Растолочь авокадо, добавить чеснок, сок лимона и майонез. Превратить в однородное пюре.

    Шаг 6

    Овощи и яблоко порезать в кружок и запечь на гриле.

    Шаг 7

    Выложить как показано на картинке и украсить луком и декором (то что есть под рукой). Подавать.

    источник gastronom.ru

    About Post Author

    Krezi