Телеведущий Евгений Кочергин прокомментировал гибель своей дочери в шахте лифта

0 0
Read Time1 Minute, 22 Second

Дочь советского диктора погибла из-за неисправности лифта в жилом комплексе «Алые паруса». У нее остались две несовершеннолетние дочки.

В Москве в жилом комплексе «Алые паруса», в котором стоимость квартир варьируется от 9 до 50 миллионов рублей, из-за неисправности лифта погибла 35-летняя дочь легендарного советского диктора Евгения Кочергина. Супруг Ирины написал о страшной утрате на своей странице в Facebook: «Друзья, сегодня трагически погибла моя жена. Человек, без которого жизнь перестала иметь смысл. Но у нас остались две дочки, которых я воспитаю так, как мы хотели с моей любимой. Спасибо за скорбь и соболезнования.»

Знаменитый отец погибшей нашел в себе силы и прокомментировал случившееся. По его словам, именно его дочь активно занималась вопросами устранения неполадок подъемников и неоднократно писала заявления и обращения с просьбой о починке кабин. «В элитном жилом комплексе «Алые паруса» у лифта отвалилось дно, и моя дочь полетела с седьмого этажа. Конечно, никаких шансов выжить у нее не было – внизу находятся штыри. Она множество раз говорила, что эти лифты плохо работают, что они в аварийном состоянии, обращалась в соответствующие инстанции, но меры практически не принимались. Понятно, что теперь за эти лифты возьмутся, это бесследно не пройдет», — сообщил 70-летний Кочергин.

После случившегося в СМИ появилась информация о том, что в шахте лифта этого комплекса также было найдено тело мужчины. «По последней информации, поступавшей из дежурной части главка, в шахте лифта обнаружено два трупа: мужчины и женщины», — цитирует ТАСС сотрудника московского управления МВД. Женщина была опознана и оказалось Ириной Кочергиной, а подробностей о погибшем мужчине пока не известно. На данный момент заведено уголовное дело, и отвечать перед законом за это происшествие будет обслуживающая компания жилищного комплекса, которая не устранила неполадки своевременно.

Источник