Томатный суп с мидиями и треской.

0 0
Read Time39 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис — 50 г
  • вода — 2-2,5 л
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • треска — 400 г
  • томатная паста — 80 г
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • мидии испанские — 300 г
  • рыбный соус — 3 ст. л.
  • перец красный острый молотый — по вкусу
  • лайм — 1/2 шт.
  • соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут.

Шаг 2

Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатной пастой. Варим 7 минут.

Шаг 3

Затем добавляем промытые мидии, солим, перчим по вкусу, добавляем сок лайма, соус рыбный (ориентируемся по вкусу). Варим 3 минуты. Бон аппетит!

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi