Томлёный кролик с овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый — 20 г
  • сельдерей — 30 г
  • кролик мякоть — 250 г
  • масло оливковое — 15 г
  • чеснок — 10 г
  • бульон куринный — 0,5 гр
  • сметана — 100 г
  • цукини — 30 г
  • отварной картофель — 30 г
  • лук порей — 20 г
  • отварная морковь — 30 г
  • укроп — 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 5 минут.

Шаг 2

Мясо кролика нарезать кубиком и добавить в обжаренные овощи. Жарить вместе с овощами еще 5 минут.

Шаг 3

Затем залить бульоном и тушить 30 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить еще 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.

Шаг 4

Овощи для гарнира обжарить на оливковом масле.

Шаг 5

Готовое рагу переложить в банку и гарнировать обжаренными овощами.

источник gastronom.ru