В Сети смеются над «тяжелой» жизнью Светланы Бондарчук после развода

0 0
Read Time1 Minute, 41 Second

Пользователи Сети высмеяли интервью знаменитости о «тяжелой» жизнь после развода, в котором она жалуется, что ей пришлось переехать в квартиру на Патриарших прудах и снять отдельную «однушку» под гардеробную.

В марте этого года после 25 лет совместной жизни Светлана и Федор Бондарчук официально объявили о разводе. В послании для прессы сообщалось, что они оба пришли к этому решению и расстались, сохранив теплые отношения. После расставания бывшие супруги разъехались и начали жить отдельно друг от друга. Тем не менее, на семейные праздники они по-прежнему собираются и проводят время вместе с детьми и внуками.

Ни Федор, ни Светлана после официального заявления о разводе не обсуждали свои отношения в прессе и всегда избегали прямых вопросов журналистов на данную тему. Однако недавно экс-супруга режиссера откровенно рассказала о разрыве с мужем и о своей дальнейшей жизни. В интервью журналу Tatler Светлана пожаловалась на дискомфорт и неудобства, вызванные расставание с мужем. Именно рассказ о ее «тяжелой» жизни и стал объектом для сарказма и насмешек со стороны пользователей Сети.

Известный блогер Наталья Кошарель опубликовала пост, посвященный переживаниям экс-супруги Федора, которая жалуется на то, что после развода ей пришлось переехать в маленькую квартиру на Патриарших прудах, а в качестве гардеробной снять отдельную «однушку» в том же доме.

«Начинается интервью в необжитой квартире на Патриарших прудах, куда Светлана съехала. Интервьюер очень переживает за Светлану — «Не любить синий цвет и принимать коллегу из «Татлера» в синей гостиной с обоями в цветах и птицах…». Тут читатель, по замыслу, уже проникся сочувствием. Но это еще не самое тяжелое, с чем пришлось столкнуться Светлане после переезда в 300 метровую, крошечную квартирку. Когда освященные красными дорожками платья переехали в центр, Света ужаснулась и арендовала для них однокомнатную квартиру по соседству». То странное чувство, когда хочешь быть платьем Светланы Бондарчук. И чтобы тебе сняли квартиру на Патриках. Интересно, сумочкам арендовали лофт в том же доме? Можно ходить в гости к своей одежде!», — иронизирует Кошарель.

Саркастичные рассуждения блогера пришлись по душе многочисленным пользователям Сети, которые поддержали ироничный настрой Натальи и принялись критиковать Светлану и ее интервью о «тяжелой» жизни после развода.

Источник