Власти Камбоджи опровергли новость об усыновлении седьмого ребенка Анджелиной Джоли

Официальные представители правительства Камбоджи сообщили, что Анджелина Джоли за время своего пребывания в стране не усыновляла мальчика, о котором пишут в Сети.

                          

Несколько дней назад и западные, и отечественные СМИ запестрели заголовками об усыновлении седьмого ребенка актрисой и послом ООН Анджелиной Джоли. Сообщалось, что знаменитость взяла на воспитание годовалого мальчика из Камбоджи, а до этого активно помогала его семье, которая живет за чертой бедности. В прессе утверждали, что у ребенка якобы 13 сестер и братьев, а его отец сильно болен, из-за чего не в состоянии обеспечивать наследников. К тому же, ссылаясь на неизвестного инсайдера, многие издания написали, что Джоли заплатила родителям малыша за его усыновление миллион долларов.

                          

Но спустя несколько дней после появления данной новости в Сети, власти Камбоджи полностью опровергли все слухи. Официальный представитель по международному усыновлению детей Сао Сампойс заявил, что за все время своего пребывания в Камбодже Анджелина ни разу не обращалась в надлежащие органы для начала процесса по вывозу приемного ребенка из страны.

Также местный министр социальных дел сообщил, что известие о появлении седьмого ребенка в семье Джоли-Питт является ошибочным. По его уверениям звездные супруги не забирали малыша из Камбоджи и не интересовались юридической стороной данного процесса. А ранее в СМИ писали, что актриса думает о пополнении в семье, но, по заявлениям прессы, якобы ее муж высказывает категорический отказ от этой идеи и пытается всячески убедить Анджелину не делать этого. Сами супруги и их представители никаких официальных комментариев по данному поводу не делают.

Источник