Восьмилетняя дочь Алексея Панина сбежала от мамы к отцу

После долгих разбирательств между своими родителями девочка сделала выбор и сбежала от мамы, к которой ее привез отец после недавнего похищения.

Недавно отечественные СМИ обсуждали новость о похищении актером Алексеем Паниным его восьмилетней дочери Нюси у модели Юлии Юдинцевой. Артист увез малышку без ведома мамы из Петербурга, где девочка живет и учится, в Москву. Тогда Юлия заявила в полицию о похищении дочери, но знаменитый отец и не думал скрываться. Наоборот, он смело публиковал в социальных сетях видео и фото Нюси.

Благодаря помощи своих друзей, Лолиты и Андрея Ковалева, Алексей смог договориться с Юдинцевой и отвез ей девочку обратно в Петербург. Но, как оказалось, у него была договоренность с малышкой – если она почувствует себя плохо с мамой, то она сразу же должна сообщить об этом папе. Так, уже меньше чем через сутки пребывания с Юлией девочка написала папе смс, что ей плохо и она хочет к нему. В результате малышка убежала от мамы к отцу. Панин не комментирует сложившуюся ситуацию и не сообщает, у кого и где находится ребенок.

Один из друзей, который помогал Панину регулировать отношения с бывшей женой, исполнитель Андрей Ковалев, написал в социальной сети, что он сам лично просил Юлию не ругать малышку, за то, что она уехала с папой в Москву на каникулы. И принять ее с любовью. «Как известно, Алексей Панин отвез свою дочь ее маме. С мамой я имел долгие беседы. Просил дочь не ругать, плохого про Лешу и его маму не говорить, играть с дочкой, ходить в кино. Но она отобрала у дочки телефон, прочитала переписку с отцом, где Нюся пишет папе, что хочет к нему, что ей плохо у мамы, и устроила ей скандал, обзывала бабушку и так далее. Результат: Нюся сбежала к папе. Панин не крал дочь! Теперь мама звонит мне и требует, чтобы я опять помог вернуть ей дочь! Если ребенок не хочет! Что я могу сделать?» — сообщил Ковалев.

Источник