Уха из щуки по-деревенски.

0 0
Read Time27 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • щука — 1 шт.
  • картофель 6-8 шт.
  • луковицы — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лаврушка — 2 листика
  • вода — 1 л
  • зелень — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мангал и разжечь костер.

Шаг 2

Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь. Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель и морковь кубиками. Лук нарезать крупно дольками.

Шаг 3

В чугунок, который уже стоит на костре положить картофель, лук и рыбу, залить водой, добавить соль, пряности и варить на огне 30 — 40 минут. Готовую уху снять с костра и посыпать зеленью.

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi