Юлия Высоцкая прокомментировала слухи о повторной коме дочери

0 0
Read Time1 Minute, 27 Second

Телеведущая рассказала прессе о состоянии дочери и о том, что послужило причиной кардинальной смены ее имиджа – актриса недавно обрила голову.

Недавно в СМИ начали появляться новости об ухудшении состояния дочери телеведущей Юлии Высоцкой и ее супруга, режиссера Андрея Кончаловского. Активно обсуждалась новость о том, что девочка вновь впала в кому после непродолжительного бодрствования. Напомним, что два года назад знаменитая пара вместе с дочерью Марией попала в автокатастрофу на юге Франции. После этого наследница звездных родителей находилась в коме, но в октябре прошлого года, по сообщениям различных изданий, девочка пришла в себя, и начался процесс реабилитации.

                          

Тогда супруги не давали официальных комментариев по данному поводу. Они крайне редко обсуждали с прессой подробности личной жизни и здоровье дочери. В связи с этим в СМИ часто появляются слухи и домыслы, которые в своих редких интервью проясняет Юлия. Так случилось и на этот раз – Высоцкая дала большое интервью журналу Tatler, в котором рассказала не только о кардинальной смене своего образа, но и расставила все точки над «i» в вопросах, связанных с состоянием Марии.

                          

По словам телеведущей, вся семья сплочена и вместе борется за жизнь и здоровье девочки. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», — делится с журналистом издания знаменитость. Кроме того, она рассказала, что послужило причиной ее новой стрижки, развеяв таким образом предположения поклонников о том, что Юлия переживает за дочь и выражает свою тревогу новой прической. Высоцкая сообщила, что обрила голову для участия в новом творческом проекте своего мужа.

Источник