Жасмин рассказала, что только третьего ребенка смогла родить без кесарева сечения

0 0
Read Time2 Minute, 59 Second

Певица, старшие дети которой появились на свет при помощи кесарева сечения, призналась, что неожиданно для всех смогла родить третьего ребенка без хирургического вмешательства.

25 апреля в семье певицы Жасмин и ее супруга, бизнесмена Илана Шора, произошло радостное событие – на свет появился мальчик Мирон, имя для которого родители выбрали еще несколько месяцев назад. Артистка в одном из интервью рассказывала, что если в их семье появится сын, то его назовут в честь дедушки по отцовской линии.

Несмотря на то что младенцу еще нет месяца, певица рассказала изданию «7 дней», что уже сейчас отчетливо видно, что мальчик похож на звездную маму. Знаменитость призналась, что и ее супруг подтвердил этот факт. «Я очень счастлива, потому что так ведь и должно быть: дочь должна быть похожа на папу, а сыновья — на маму», — сообщила Жасмин.

                                                        

A photo posted by Jasmin (@jasminshor) on Apr 19, 2016 at 3:21pm PDT

По словам певицы, третьего ребенка она родила сама. Как оказалось, 18-летний сын звезды Михаил от первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым и четырехлетняя дочка Маргарита от нынешнего мужа Илана Шора появились на свет при помощи кесарева сечения. «Так сложилось, что с первым ребенком — Михаилом мне пришлось делать кесарево. Но я об этом никогда никому не говорила. Соответственно, вторые роды были такие же, ведь считается, что после кесарева самой рожать очень опасно. А в третий раз я неожиданно родила сама. На неделю раньше назначенного срока я себя плохо почувствовала, поехала в роддом. Врач посмотрела и сказала, что вопрос о кесаревом больше не стоит. Так и получилось», — цитирует Жасмин издание «7 дней».

                                                         

A photo posted by Jasmin (@jasminshor) on May 3, 2016 at 2:25am PDT

Многодетная мама также призналась, что у нее как у всех родителей бывают моменты, когда она близка к нервному срыву. По ее словам, воспитание троих наследников забирает много энергии и сил. «Был один момент, когда я чуть с ума не сошла. Маргарита приболела, была высокая температура. И я металась между ней и Мироном. А тут Миша ко мне подходит: «Мама, мне надо с тобой поговорить по важному делу». При этом Мирон плачет, его кормить надо, Маргарита с температурой лежит, рыдает. В общем, я подумала: «Боже мой! Я же разорвусь на части, если так будет происходить каждый день. Я сойду с ума!» Но потом я собралась, взяла себя в руки. Надо было просто пережить этот момент», — рассказала певица.

                                                          

A photo posted by Jasmin (@jasminshor) on Apr 21, 2016 at 10:53pm PDT

Тем не менее, артистка не собирается засиживаться в декретном отпуске. По ее совам, она уже соскучилась по активной светской жизни и в самое ближайшее время вернется к своей творческой работе.  

Источник