Звезда «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко снова судится с сыном

0 0
Read Time1 Minute, 40 Second

Актриса требует от сына возвращения денег, которые он с ее согласия инвестировал в сделку, оказавшейся проигрышной, и артистка не только не получила прибыль, но и потеряла все сбережения.

В ноябре 2014 года стало известно, что звезду фильма «Мэри Поппинс», актрису Наталью Андрейченко, ограбили: с ее банковского счета исчезли все накопленные деньги. Примечательным был один факт – вором оказался родной сын артистки Дмитрий Дунаевский. Тогда это известие шокировало не только родных и близких семьи, но и всю общественность. На тот момент пострадавшая заявила, что без внимания это дело не оставит, и подала в суда на наследника.

                          

В результате финансовой проверки, проведенной после возбуждения уголовного дела, выяснилось, что Дмитрий, обвиняемый в хищении миллиона долларов, принадлежащих его звездной маме, не подделывал документов, и подписи на договорах со стороны актрисы стоят настоящие. Соответственно, сын Андрейченко снял с ее счетов деньги с официального позволения артистки.

                          

«Свидетелями подписания договора об инвестировании были адвокаты Дмитрия и адвокаты Натальи. Дмитрий снимал деньги с согласия матери», — цитирует юриста Дунаевского Жюля Браера «Комсомольская правда».

                          

Суд по данному делу, состоявшийся в прошлом месяце, постановил, что Дмитрий не виновен и не похищал денег своей матери. Но такой приговор Наталью не удовлетворил, и она подала на сына повторный иск с требованием возвращения всех снятых с ее счетов денег. На сей раз завели не уголовное, а гражданское дело. По словам адвоката знаменитости, молодой человек обещал звездной маме прибыль, а потому суд может обязать его вернуть потраченную сумму в полной мере. Сама же Андрейченко отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. Она лишь сообщила журналистам, что простила сына, но для нее на этом дело не заканчивается.

Источник